ActualitéBusinessStartup

Restopolitan lève 1 M d’euros auprès d’une dream team d’investisseurs

Spécialiste français de la réservation de restaurants sur Internet, Restopolitan vient de réaliser son premier tour de table auprès de grands noms de l’internet dont Marc Simoncini (fondateur de Meetic), Xavier Niel (PDG d’Iliad et fondateur du fond Kima Ventures avec Jérémie Berrebi), Steve et Jean Emile Rosenblum (Pixmania), Jacques-Antoine Granjon et Ilan Benhaim (Vente Privée), Jean David blanc (Allociné), Oleg Tscheltzoff (Amen et Fotolia).

Stéphanie Pelaprat, CEO de Restopolitan : « Ce tour de table fabuleux, réalisé dans des temps records, va nous permettre d’accroitre notre part de marché en France, de recruter de nouveaux membres et de pousser l’innovation au-delà de ses limites»

Cette levée viendra aussi soutenir le développement de Restoprivé.com, 1er site événementiel de ventes de menus gastronomiques, lancé en Octobre 2010, dont la mission est de proposer à ses membres d’acheter des menus sous formes de bons valables entre 3 et 6 Mois, avec des réductions allant de -30 à -70%

Selon Xavier Niel, « Restopolitan réunit les modèles économiques explosifs de Groupon.com et d’Opentable.com. »

Restopolitan compte aujourd’hui 17 employés, et référence plus de 4000 restaurants sur toute la France,

Tags
Microsoft Experiences les 3 et 4 octobre 2017

La rédaction

Pour contacter la rédaction, cliquez ici / Devenez "la start-up de la semaine" : faites vous connaitre! / Ajoutez un événement à notre agenda: cliquez ici

Sur le même sujet

1 thought on “Restopolitan lève 1 M d’euros auprès d’une dream team d’investisseurs”

  1. Bonjour à toutes et à tous,

    Prochainement « Booking Tables » innovera avec un tout nouveau concept de réservation en ligne (breveté), compatible Iphone, Ipad, Smartphone.

    Le modèle actuel de réservation de « tables/couverts » est amené à disparaitre dans les 3 prochaines années, pour de multiples raisons:

    -1 système de réservation inadapté avec la modèle de production du restaurateur (gestion Salle Restaurant / Cuisine)

    -2 système d’allottement des « tables/couverts » mis en ligne, en opposition avec le mode opérationnel des restaurateurs

    -3 évolution des offres commerciales tendant vers des packages gastronomiques, et non plus vers de la simple réservation de « tables/couverts » (côté restaurateur)

    -4 évolution des comportements d’internautes en forte croissance vers les technologies mobiles de demain

    Nous vous invitons à vous connecter sur le nouveau portail web de réservation en ligne http://www.bookingtables.com, qui sera publié officiellement ce 28 mars 2011!

    Cordialement,

    André
    Cordialement,

    Booking Tables

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Share This