ActualitéGood Morning FrenchWeb

[DIRECT] GOOD MORNING FRENCHWEB

Une émission animée par Marion Moreau, Laetitia Lienhard et Richard Menneveux

Bienvenue à tous dans ce nouveau rendez-vous que nous vous proposons dès 8h du lundi au vendredi.

Dans cette période complexe, nous tenterons de prendre de la hauteur pour mieux comprendre les perspectives qui s’offrent à nous, ainsi que les solutions opérables qui répondent aux problèmes concrets que nous rencontrons au cours de cette crise qui s’annonce longue et probablement à répétition.

Listen to « Good Morning FrenchWeb » on Spreaker.

Pour cette première édition de Good Morning FrenchWeb, nous vous proposons de retrouver Carlos Diaz, qui est désormais confiné à San Francisco puisque l’État de Californie a décrété cette nuit un confinement général de la cinquième puissance mondiale.

Nous retrouverons Mathilde le Rouzic de la start-up Hellocare pour parler des services de téléconsultation médicale puis Franck Zal, qui est un scientifique français, docteur en biologie marine, avec qui Marion Moreau abordera le sujet du biomimétisme.

Parmi l’ensemble des acteurs de l’économie, les freelances sont particulièrement touchés par cette crise, nous ferons le point avec Vincent Huguet, le CEO de Malt, une plateforme de mise en relation de travailleurs indépendants et d’entreprises.

Comme chaque vendredi, nous concluerons avec le Decode de la semaine animé par Marion Moreau, qui reçoit Patrick Bertrand afin d’analyser l’actualité de la semaine.

Richard Menneveux

CEO & Editor in Chief@Decode Media / Pour me contacter: richard@decode.media / Pour communiquer sur FrenchWeb, devenez partenaire, cliquez ici.
Bouton retour en haut de la page
[DIRECT] GOOD MORNING FRENCHWEB
Cloud gaming: après Google et Amazon, Facebook se lance sur ce marché à un demi-milliard de dollars
E-commerce: Google et Temasek prêts à investir 350 millions de dollars dans Tokopedia
4 logiciels de paie pour bien gérer votre entreprise et vos RH
Qui était Lee Kun-hee, le président de Samsung à l’origine d’un empire international ?
FoodTech: comment la restauration d’entreprise innove face à la crise
Formation des collaborateurs: comment éviter «l’obsolescence programmée de la connaissance»?