BusinessFoodTechLes dernières actualités de la tech
The French Cellar, le Petit Ballon singapourien, fait un premier tour de table
Avec notre partenaire PLEO, ne perdez plus de temps avec les notes de frais!
Fondé en octobre 2013, The French Cellar, dont le modèle est proche de celui du Petit Ballon, vient d’annoncer un premier tour de table d’environ 1 million de dollars pour 20% de la société auprès du fond d’investissement ESW Manage. La société vise un développement à Singapour, mais également en Malaysie et Indonésie, 3 marchés où la demande est en forte croissance.
La sélection est réalisée par Nicolas Rebut, ancien Chef sommelier au restaurant gastronomique du Meurice, le palace parisien de la rue de Rivoli. The French Cellar a été créé par le français Vincent Morello.
Vous cherchez à lever des fonds? identifiez les investisseurs compatibles avec votre projet, et faites connaitre votre startup auprès de l'écosysteme VC, Family office, et Business Angels. Pour en savoir plus, cliquez ici
Crédit photo: Fotolia, banque d’images, vecteurs et videos libres de droits
Les derniers articles par LA REDACTION DE FRENCHWEB.FR (tout voir)
- SUMP UP réalise une levée record / L’IA, nouvelle recrue dans les conseils d’administration / JULIE LAVET rejoint OpenAI comme lobbyiste pour l’Europe. - 06/05/2024
- [SERIE C] AAREON met la main sur STONAL, plateforme SaaS de gestion d’actifs immobiliers - 06/05/2024
- CHAPSVISION intéressé par des activités de défense et cybersécurité d’ATOS - 06/05/2024