ActualitéAsieBusinessFoodTech

The French Cellar, le Petit Ballon singapourien, fait un premier tour de table

Fondé en octobre 2013, The French Cellar, dont le modèle est proche de celui du Petit Ballon, vient d’annoncer un premier tour de table d’environ 1 million de dollars pour 20% de la société auprès du fond d’investissement ESW Manage. La société vise un développement à Singapour, mais également en Malaysie et Indonésie, 3 marchés où la demande est en forte croissance.

La sélection est réalisée par Nicolas Rebut, ancien Chef sommelier au restaurant gastronomique du Meurice, le palace parisien de la rue de Rivoli. The French Cellar a été créé par le français Vincent Morello.

Crédit photo: Fotolia, banque d’images, vecteurs et videos libres de droits

La rédaction

Pour communiquer sur FrenchWeb ou le Journal des RH, devenez partenaire, cliquez ici.
Bouton retour en haut de la page
The French Cellar, le Petit Ballon singapourien, fait un premier tour de table
Post-achat: ParcelLab lève 92,5 millions d’euros auprès d’Insights Partners
Royaume-Uni: l’App Store d’Apple sous la menace d’une plainte au nom de 19,6 millions de clients
WhatsApp
WhatsApp: l’Allemagne interdit temporairement à Facebook d’utiliser les données de l’app
Vaccination: Doctolib prévoit plus d’un million d’injections pendant le pont de l’Ascension
SEO Square : 2 jours de conférences pour faire du SEO votre premier levier de croissance !
Cyberattaque d’oléoducs américains: Joe Biden accuse un groupe « basé en Russie »