BusinessFoodTechLes dernières actualités de la tech
The French Cellar, le Petit Ballon singapourien, fait un premier tour de table
Avec notre partenaire PLEO, ne perdez plus de temps avec les notes de frais!
Fondé en octobre 2013, The French Cellar, dont le modèle est proche de celui du Petit Ballon, vient d’annoncer un premier tour de table d’environ 1 million de dollars pour 20% de la société auprès du fond d’investissement ESW Manage. La société vise un développement à Singapour, mais également en Malaysie et Indonésie, 3 marchés où la demande est en forte croissance.
La sélection est réalisée par Nicolas Rebut, ancien Chef sommelier au restaurant gastronomique du Meurice, le palace parisien de la rue de Rivoli. The French Cellar a été créé par le français Vincent Morello.
Connaissez vous la DATAROOM de FRENCHWEB.FR notre base de données de startups et sociétés innovantes françaises: informations clés, fonds levées, chiffres d'affaires, organigramme, axes de développement. Accédez aux informations que nous avons collecté concernant plus de 1000 sociétés
Crédit photo: Fotolia, banque d’images, vecteurs et videos libres de droits
Les derniers articles par LA REDACTION DE FRENCHWEB.FR (tout voir)