PodcastWildCard

[WILD CARD] Avec modération !

L’autre actualité de la Tech vue par Joseph Postec (Decode Media)

Alors que le monde entier a les yeux rivés sur la Grande-Bretagne qui voit (normalement) la fin du tunnel pour le Brexit, Joseph Postec prend l’actualité à contrepied d’une volée digne de Benjamin Pavard ! (Second Poteau Pavaaaaaaaaard ! Vous connaissez, pas vrai ?) C’est sans modération que Joseph Postec vous parle de YouTube et Uber qui s’attaquent à la… modération. Bref, un nouvel épisode de Wild Card à consommer… sans modération !

Le temps d’un podcast, Joseph Postec délaisse sa caméra pour prendre sa casquette de chroniqueur. En moins de cinq minutes, il décode sa sélection d’actualités de la Tech pour vous offrir une analyse piquante dans un podcast, non sans humour.

Découvrez les autres émissions de Decode Media

  • Decode Business : suivez les acteurs qui font l’actualité de la Tech
  • Decode VC : découvrez les meilleurs investisseurs, leur vision, leurs pratiques
  • Decode Exit : comment se déroule une cession d’entreprise ? Découvrez les dessous des ventes de startups
  • Decode CTO : découvrez les CTO des plus belles startups et entreprises de la French Tech
  • Decode RH : découvrez les DRH les plus inspirants et leurs meilleures pratiques
  • Decode de la semaine : Richard Menneveux et ses invités décryptent l’actualité de la Tech dans le monde
  • Silicon Carne : l’actualité de la Valley vue par Carlos Diaz et ses invités

La rédaction

Pour contacter la rédaction, cliquez ici / Devenez "la start-up de la semaine" : faites vous connaitre! / Ajoutez un événement à notre agenda: cliquez ici
[WILD CARD] Avec modération !
Alors SF ou NYC ? Quel est le meilleur endroit pour s’installer aux US ? – Episode 1
[WILD CARD] Le ver est dans le fruit
Le Decode de la semaine avec Marie-Christine Levet (Educapital) et Laurent Jolie (Lalilo)
[DECODE French Tech] Clermont Auvergne, la French Tech au cœur des volcans
[WILD CARD] Le dark web, ton nouvel ami !
[DECODE Exit] Dejbox, le pari de Carrefour dans la FoodTech
Copy link