A la uneActualitéBusinessDistributionEurope

[Exclu] Après Teads, Loïc Soubeyrand lève 2,5 millions d’euros pour Lunchr

Loïc Soubeyrand, cofondateur de Teads, débute sa seconde vie. A l'été 2015, il a l'idée de Lunchr, un service de commande de repas à venir chercher au restaurant ou à consommer à table. Trois mois après sa création, Lunchr annonce une première levée de fonds de 2,5 millions d'euros réalisée auprès du fonds Daphni (Marie Ekeland, Pierre-Yves Meerschman), déjà présents dans l'aventure Teads (avec Elaia Partners).

De l'univers des médias à celui de la FoodTech, l'entrepreneur montpelliérain a identifié une opportunité sur le marché de la précommande, en parallèle de celui de la commande livrée, occupé par les UberEATS, Foodora, Deliveroo ou encore AlloResto (Just Eat).

Montpellier sera la première ville pour tester l'application Lunchr en bêta. Elle est prévue en mars prochain à Paris. 

 

[tabs]

[tab title= « LunchR: les données clés : »]

Fondateur: Loïc Soubeyrand

Siège : Paris

Date de création : novembre 2016

Effectifs : 10 (7 développeurs)

Levée de fonds: 2,5 millions (2017)

[/tab]

[/tabs]

Tags
Microsoft Experiences les 3 et 4 octobre 2017

Jeanne Dussueil

Pour contacter la rédaction: cliquez ici Devenez "la start-up de la semaine" : faites-vous connaitre! Ajoutez un événement à notre agenda: cliquez ici

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Share This