ActualitéFoodTech

La livraison de repas pour les restaurateurs : est-ce une solution durable ?

Chronique de Jean-Luc Raymond de FranceNum

Pour découvrir l’actualité de la FrenchTech, et les infos à ne pas manquer directement dans votre boite mail à 15h tous les jours, cliquez ici

Jean-Luc Raymond de FranceNum.gouv.fr nous fait découvrir les meilleures initiatives des TPE et PME en matière de transformation numérique. Aujourd’hui, quelques conseils d’utilisation du digital pour les commerçants en tenant compte des nouvelles habitudes de consommation depuis le début de la crise. Aujourd’hui, focus sur la livraison.

  • La livraison de repas pour les restaurateurs : est-ce une solution durable ?
  • Quels sont les avantages de la livraison à domicile et comment la mettre en place pour les métiers de bouche?
  • Et enfin, assiste-t-on à une accélération du commerce connecté avec la crise actuelle ?

Jean-Luc Raymond répond à ces questions.

Vous pouvez écouter l’émission Accélérer avec le numérique sur Apple PodcastSpotifyDeezer, etc. Si ce programme vous a plu, n’hésitez pas à nous laisser votre avis!

  • DECODE VCdécouvrez les meilleurs investisseurs, leur vision, leurs pratiques
  • DECODE Exitcomment se déroule une cession d’entreprise ? Découvrez les dessous des ventes de startups
  • DECODE CTOdécouvrez les CTO des plus belles startups et entreprises de la French Tech
  • DECODE RHdécouvrez les DRH les plus inspirants et leurs meilleures pratiques
  • Decode de la semaineRichard Menneveux et ses invités décryptent l’actualité de la Tech dans le monde
  • WildCard: notre sniper Joseph Postec partage son regard sur l’actu de la Tech sur un ton décalé
  • Silicon Carne: l’actualité de la Valley vu par Carlos Diaz et ses invités
Bouton retour en haut de la page