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La livraison de repas pour les restaurateurs : est-ce une solution durable ?

Chronique de Jean-Luc Raymond de FranceNum

Jean-Luc Raymond de FranceNum.gouv.fr nous fait découvrir les meilleures initiatives des TPE et PME en matière de transformation numérique. Aujourd’hui, quelques conseils d’utilisation du digital pour les commerçants en tenant compte des nouvelles habitudes de consommation depuis le début de la crise. Aujourd’hui, focus sur la livraison.

  • La livraison de repas pour les restaurateurs : est-ce une solution durable ?
  • Quels sont les avantages de la livraison à domicile et comment la mettre en place pour les métiers de bouche?
  • Et enfin, assiste-t-on à une accélération du commerce connecté avec la crise actuelle ?

Jean-Luc Raymond répond à ces questions.

Vous pouvez écouter l’émission Accélérer avec le numérique sur Apple PodcastSpotifyDeezer, etc. Si ce programme vous a plu, n’hésitez pas à nous laisser votre avis!

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La rédaction

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