L’incubateur H7 occupera la Halle Girard, 70 Quai Perrache, Ă Lyon. Le lieu totem de Lyon y occupera 5.300 mètres carrĂ©s. « H7 » accueillera en vitesse de croisière quelque 70 startups. L’incubateur H7 sera dirigĂ© par CĂ©dric Denoyel et Marie Esquelisse.
Les dernières informations à propos de l'Incubateur H7
-
ACTUALITE
[EMPLOI] Expectra, MĂ©tĂ©o France, Page Personnel: Les 3 offres d’emploi du jour
Expectra recherche pour son client un Directeur Clientèle (H/F) Suresnes, Île-de-France, France Votre mission est d’assurer la croissance et la…
Lire la suite -
A la une
Allianz France chasse les start-up avec son nouveau fonds d’investissement
«Nous voulons être en totale compréhension des tendances qui sont capables de menacer, ou compléter, nos modèles d'assurance», explique Anne-Sophie Grouchka.
Lire la suite -
ACTUALITE
NP6 accĂ©lère sa mue avec l’acquisition d’Ezakus
Acteur de l’emailing et de la relation client, le bordelais NP6 s’offre la startup Ezakus, spĂ©cialiste de la qualification et…
Lire la suite -
ACTUALITE
[INSIDERS] Lemon Tri lève 1,3 million d’euros pour Ă©tendre le tri sĂ©lectif…
Les 6 infos de la journée qu’il ne fallait pas manquer.
Lire la suite -
ACTUALITE
Axelle Lemaire, La French Touch Conference, Moovit… les 4 vidéos de la semaine
FrenchWeb a sélectionné 4 vidéos qui ont marqué la semaine.
Lire la suite -
ACTUALITE
Lean Startup: la méthode qui plante 93 start-up sur 100
Voici les bonnes méthodes qui mènent au développement, mais aussi les mauvaises... Par Thomas Guyon, entrepreneur.
Lire la suite -
BUSINESS
Mon accélération dans la Valley #1: Le Français Visiblee incubé à 500 Startups partage son aventure
Olivier Piscart, CEO et fondateur de Visiblee, suit le programme de l'incubateur amĂ©ricain. Il partagera ses succès et ses leçons…
Lire la suite -
ACTUALITE
[Ils l’ont dit] Dématérialisation, FinTech, les conséquences du Brexit…: le meilleur de la semaine
Les experts Frenchweb cette semaine.
Lire la suite -
AGENDA
L’agenda de la semaine
[Atelier en ligne] Marketing cross canal, si vous traitez vos clients comme des cookies, vous ne récolterez que des miettes!…
Lire la suite