ActualitéRetail & eCommerceStartup

[Atelier numérique – BFM Business] La chronique start-up de Frenchweb #45 : Charlie Jasmin

Charlie Jasmin tire son nom de celui de ses deux créateurs : Yasmine et Charles (24 ans). Ils se sont rencontrés à Centrale Paris d’où ils sortiront diplômés dans un mois (cursus entrepreneur). Après une étude de marché révélant les forts potentiels des « food box », ils ont combinés leur envie d’entreprendre à leur souhait de faire sens en créant la première box culinaire pour les 7-12 ans.

Chaque  mois, autour d’un nouveau thème, elle contiendra « 6 à 7 produits d’épicerie fine aux saveurs inédites », salés ou sucrés, sélectionnés par leur complice : Nathalie Nguyen finaliste de Masterchef. Les produits seront accompagnés d’un magazine de recettes et de quizz. La promesse est donc d’ouvrir les plus jeunes, de façon ludique, aux goûts et à l’art culinaire. La première boite de décembre mettra en avant un tour du monde des saveurs. Le prix est fixé à 22,90€ /mois avec des formules d’abonnement de 3 ou 6 mois.

[jwplayer mediaid= »86824″]

Bouton retour en haut de la page
[Atelier numérique – BFM Business] La chronique start-up de Frenchweb #45 : Charlie Jasmin
[Série C] La startup belge Cowboy lève 80 millions de dollars pour accélérer la vente de ses vélos électriques connectés aux États-Unis
Comment 800 Tech contribuent à l’innovation de Cdiscount
Redressement judiciaire pour Sigfox, à la recherche de nouveaux acquéreurs.
Que propose Google pour remplacer les cookies publicitaires?
[Série B] IA: InstaDeep lève 88 millions d’euros auprès du laboratoire allemand BioNTech
Pourquoi Starlink, le service internet par satellite d’Elon Musk, n’a plus qu’une seule station en France