ActualitéDivertissement

Que fait Privateaser pour traverser la crise de l’événementiel ?

Interview de Nicolas Furlani, cofondateur de Privateaser

Dans ce contexte délicat de crise liée au Covid-19, Privateaser, plateforme de réservation et de privatisation de bars et de restaurants, est en première ligne.

Nicolas Furlani, co-fondateur de Privateaser, nous explique comment son entreprises traverse cette période de fortes turbulences.

  • Quelles solutions ont-ils mis en place pour affronter la crise ? Comment rester mobilisé quand tout s’arrête ?
  • Mais aussi, quelles sont leurs projections pour cette fin d’année ? Comment rester optimiste sur l’avenir de son entreprise en de telles circonstances ?

Autant de questions auxquelles il a répondu.

Retrouvez l’intégralité de l’interview de Nicolas Furlani, cofondateur de Privateaser :

Vous pouvez écouter l’émission DECODE Business sur Apple PodcastSpotifyDeezer, etc.

  • DECODE VCdécouvrez les meilleurs investisseurs, leur vision, leurs pratiques
  • DECODE Exitcomment se déroule une cession d’entreprise ? Découvrez les dessous des ventes de startups
  • DECODE CTOdécouvrez les CTO des plus belles startups et entreprises de la French Tech
  • DECODE RHdécouvrez les DRH les plus inspirants et leurs meilleures pratiques
  • Decode de la semaineRichard Menneveux et ses invités décryptent l’actualité de la Tech dans le monde
  • WildCard: notre sniper Joseph Postec partage son regard sur l’actu de la Tech sur un ton décalé
  • Silicon Carne: l’actualité de la Valley vu par Carlos Diaz et ses invités

La rédaction

Pour communiquer sur FrenchWeb ou le Journal des RH, devenez partenaire, cliquez ici.
Bouton retour en haut de la page
Que fait Privateaser pour traverser la crise de l’événementiel ?
Cloud gaming: après Google et Amazon, Facebook se lance sur ce marché à un demi-milliard de dollars
E-commerce: Google et Temasek prêts à investir 350 millions de dollars dans Tokopedia
4 logiciels de paie pour bien gérer votre entreprise et vos RH
Qui était Lee Kun-hee, le président de Samsung à l’origine d’un empire international ?
FoodTech: comment la restauration d’entreprise innove face à la crise
Formation des collaborateurs: comment éviter «l’obsolescence programmée de la connaissance»?