ActualitéPodcastSilicon Carne

Les prédictions 2021 de Silicon Carne

Un podcast créé et animé par Carlos Diaz en co-production avec Decode Media

Pour bien débuter 2021, je vous propose un numéro spécial avec plein d’invités. L’idée c’est de faire le point ensemble sur cette année 2020 un peu folle qui a bouleversé le monde et accélérer le boom de la Tech. On parlera Intelligence Artificielle avec Frederic Laluyaux, CEO de Aera Technologies, Media avec Damien Douani, observateur et chroniqueur Tech, on évoquera aussi le secteur B2B avec Jean Lafleur, co-fondateur de la startup Airbytes à SF, et le Consumer space avec Pascal Levy Garboua, investisseur chez Long Journey Ventures. On parlera Fintech avec Nolwenn Godard, ex Paypal maintenant chez Galileo Financial Services et on finira ce tour d’horizon avec Christophe Bertrand, consultant chez ESG qui nous donnera quelques chiffres intéressants sur les sujets d’infrastructure. 

Nos Invites :

 

Nous vous invitons à vous abonner gratuitement à l’émission Silicon Carne sur Apple Podcast, Spotify, Deezer, Google Podcast. Si vous appréciez l’émission, n’hésitez pas à nous laisser un petit commentaire, ou une note sur Apple Podcasts.

Richard Menneveux

CEO & Editor in Chief@Decode Media / Pour me contacter: richard@decode.media / Pour communiquer sur FrenchWeb, devenez partenaire, cliquez ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Les prédictions 2021 de Silicon Carne
Face à Starlink, OneWeb lève 400 millions de dollars auprès de SoftBank et Hughes
[Webinar] Accès aux services digitaux & identité digitale : comment répondre aux attentes de vos clients ?
CES: Drones désinfectants, masques intelligents… quelles sont les dernières innovations anti-Covid?
Streamland Media rachète les activités post-production de Technicolor pour 30 millions d’euros
Microsoft
Covid-19: Microsoft, Salesforce et Oracle travaillent sur un passeport de vaccination
Comment la FrenchTech résiste-t-elle à la crise du Covid-19?