AsieLondres

[London Calling] Les Food Tech, ces start-up qui conquièrent le monde de l’alimentation

Pour découvrir l’actualité de la FrenchTech, et les infos à ne pas manquer directement dans votre boite mail à 15h tous les jours, cliquez ici

Cette semaine, Stéphanie Bouchet (@rougefrog), la correspondante de Frenchweb à Londres et fondatrice de RougeFrog, évoque l’actualité de Tech City. Au menu :

  • La Food Tech Week qui s'est tenue à Londres du 16 au 23 octobre, ou comment les start-up innovent aussi dans le secteur de l'alimentation ;
     
  • La start-up du mois : Whisk et sa une smart shopping list pour éviter le gaspillage ;
     
  • Le chiffre du mois : 920 000 tonnes de gâchis alimentaire au Royaume-Uni ;
     
  • Le terme du mois : le snacktivisme, un mouvement pour éviter les gâchis alimentaires ;
     
  • La tendance du mois : les déjeuners santé en entreprise.

 

Bouton retour en haut de la page

Votre logiciel antipub bloque votre accès à FrenchWeb.fr


Depuis 14 ans, FrenchWeb vous propose chaque jour des contenus sur la FrenchTech. Nous diffusons rarement des publicités et ne collectons pas la moindre information sans votre consentement.


Votre adblocker empêche d'afficher correctement votre media FrenchWeb. Pour y accèder, nous vous recommandons de nous ajouter à votre liste de sites autorisés.


Merci et bon surf!


Richard Menneveux, fondateur de FrenchWeb.fr et CEO de DECODE.Media