AsieLondres

[London Calling] Les Food Tech, ces start-up qui conquièrent le monde de l’alimentation

Cette semaine, Stéphanie Bouchet (@rougefrog), la correspondante de Frenchweb à Londres et fondatrice de RougeFrog, évoque l’actualité de Tech City. Au menu :

  • La Food Tech Week qui s'est tenue à Londres du 16 au 23 octobre, ou comment les start-up innovent aussi dans le secteur de l'alimentation ;
     
  • La start-up du mois : Whisk et sa une smart shopping list pour éviter le gaspillage ;
     
  • Le chiffre du mois : 920 000 tonnes de gâchis alimentaire au Royaume-Uni ;
     
  • Le terme du mois : le snacktivisme, un mouvement pour éviter les gâchis alimentaires ;
     
  • La tendance du mois : les déjeuners santé en entreprise.

 

Tags
Adobe

Les correspondants

Les correspondants des Frenchweb en France et à l'international

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Share This