AsieLondres

[London Calling] Les Food Tech, ces start-up qui conquièrent le monde de l’alimentation

Cette semaine, Stéphanie Bouchet (@rougefrog), la correspondante de Frenchweb à Londres et fondatrice de RougeFrog, évoque l’actualité de Tech City. Au menu :

  • La Food Tech Week qui s'est tenue à Londres du 16 au 23 octobre, ou comment les start-up innovent aussi dans le secteur de l'alimentation ;
     
  • La start-up du mois : Whisk et sa une smart shopping list pour éviter le gaspillage ;
     
  • Le chiffre du mois : 920 000 tonnes de gâchis alimentaire au Royaume-Uni ;
     
  • Le terme du mois : le snacktivisme, un mouvement pour éviter les gâchis alimentaires ;
     
  • La tendance du mois : les déjeuners santé en entreprise.

 

Tags

Les correspondants

Les correspondants des Frenchweb en France et à l'international Journaliste chez FrenchWeb - DECODE.MEDIAPour communiquer sur FrenchWeb ou le Journal des RH, devenez partenaire, cliquez ici.
[London Calling] Les Food Tech, ces start-up qui conquièrent le monde de l’alimentation
La Chine couvre désormais l’ensemble de la planète avec son système concurrent du GPS
Face aux États-Unis, la Chine prendra les «mesures qui s’imposent» pour défendre Huawei
Le coronavirus redistribue les cartes de la Tech chinoise 
Chine : lancement d’une app pour identifier les personnes exposées au Coronavirus
Vélos en free-floating: face aux difficultés, Ofo se transforme en plateforme de shopping
FoodTech : Uber Eats en Inde cédé à Zomato
Copy link