Titre bloc
-
FINANCE
Le crédit renouvelable, accélérateur de croissance pour votre plateforme e-commerce B2B
Dans un contexte oĂą la trĂ©sorerie des entreprises reste sous tension, proposer des facilitĂ©s de paiement devient un argument diffĂ©renciant…
Lire la suite -
Les contributeurs
Comment l’enseigne i-Run optimise-t-elle l’expérience d’achat pour les passionnés de running ?
i-Run, l’expert de l’équipement running, n’est plus Ă prĂ©senter tant son expertise est reconnue. Si elle continue d’accompagner au mieux…
Lire la suite -
NEW FINANCE RULES
Rule of 40, le graal des SaaS performants
Dans l’univers du SaaS, oĂą les entreprises jonglent entre croissance rapide et rentabilitĂ© diffĂ©rĂ©e, la Rule of 40 s’est imposĂ©e…
Lire la suite -
NEW MONEY MAKERS
DE FACTO: La titrisation devient l’arme des fintechs pour financer la croissance des PME
La titrisation, longtemps rĂ©servĂ©e aux acteurs traditionnels du crĂ©dit Ă la consommation ou immobilier, devient une arme stratĂ©gique pour les…
Lire la suite -
NEW FINANCE RULES
Cash Conversion, transformer son bénéfice en cash réel
Une entreprise peut afficher une forte rentabilitĂ© sur le papier, tout en connaissant des tensions de trĂ©sorerie. Ce paradoxe s’explique…
Lire la suite
Les dernières informations à propos de Patrick Spence
-
RETAIL & ECOMMERCE
E-commerce: Google et Temasek prĂŞts Ă investir 350 millions de dollars dans Tokopedia
Dans sa quête de financement, Tokopedia se serait également entretenu avec Facebook, Microsoft et Amazon.
Lire la suite -
Les Experts
Télétravail: comment aligner les attentes des collaborateurs et des managers
«Pour les entreprises, le principal challenge du tĂ©lĂ©travail consiste Ă mettre en place les bonnes mĂ©thodes de travail et usages…
Lire la suite -
TELECOM
Qui Ă©tait Lee Kun-hee, le prĂ©sident de Samsung Ă l’origine d’un empire international ?
Le plus riche et le plus puissant industriel de CorĂ©e du Sud, Lee Kun-hee, dĂ©cĂ©dĂ© dimanche Ă l'âge de 78…
Lire la suite -
FOODTECH
FoodTech: comment la restauration d’entreprise innove face Ă la crise
ConfrontĂ©e Ă une baisse d'activitĂ© durable du fait du recours accru au tĂ©lĂ©travail depuis la crise sanitaire, la restauration d'entreprise…
Lire la suite -
IN THE LOOP
Formation des collaborateurs: comment Ă©viter «l’obsolescence programmĂ©e de la connaissance»?
Retrouvez l'Ă©mission GOOD MORNING FrenchWeb tous les matins dès 6h45 avec Joseph Postec et la rĂ©daction pour dĂ©crypter l’actualitĂ© de…
Lire la suite