Les dernières actualités de la techPodcastSilicon Carne

[Silicon Carne] AgTech : le futur de la food

Un podcast créé et animé par Carlos Diaz en co-production avec Decode Media / FrenchWeb

2021 a été une année record pour les levées de fonds dans le secteur alimentaire. Selon Crunchbase, 5 milliards de dollars ont été investis dans l’AgTech (les technologies de l’agriculture) c’est presque 2 milliards de dollars de plus qu’en 2020. Que l’on parle de conservation alimentaire, de la création d’aliments à partir de nouvelles molécules ou même de nourriture animale, c’est tout le secteur qui est en plein BOOM.

La robotique, l’impression 3D et d’hyper-personnalisation, vont prendre de plus en plus d’importance mais au-delà de la technologie, c’est un nouveau paradigme qui émerge guidé par une nouvelle conscience et des changements culturels profonds.

Connaissez vous la DATAROOM de FRENCHWEB.FR notre base de données de startups et sociétés innovantes françaises: informations clés, fonds levées, chiffres d'affaires, organigramme, axes de développement. Accédez aux informations que nous avons collecté concernant plus de 1000 sociétés

Cette semaine dans Silicon Carne, je vous plonge dans le futur de la Food et j’espère que vous avez l’estomac bien accroché !

Invités :

Connaissez vous la DATAROOM de FRENCHWEB.FR notre base de données de startups et sociétés innovantes françaises: informations clés, fonds levées, chiffres d'affaires, organigramme, axes de développement. Accédez aux informations que nous avons collecté concernant plus de 1000 sociétés
Bouton retour en haut de la page
Share This